Чем кормят в ресторане чешской кухни?

3 Мар 2018 | Автор: | Comments Off

caption

Если вы хотите провести вечер в Северной столице действительно превосходно, то вам стоит выбирать ресторан особенно кропотливо, внимательно и тщательно. Тут должна царить теплая, дружественная, приятная атмосфера. И, конечно же, тут должен быть большой выбор вкусных блюд и вкусных напитков. Важно и удачное место расположения…

Все, перечисленное выше, вы гарантировано получите, если отправитесь в Карловы Пивовары. Тут, во-первых, предлагают гостям настоящее чешское пиво. А еще тут широко представлена вкусная чешская кухня. Так вот, о последней мы с вами далее как раз и поговорим.

Поскольку заведение специализируется именно на пиве, не удивительно, что первый раздел меню – это раздел с закусками под это самое пиво. Здесь сыроманы смогут заказать жареный копченый сыр, сырное ассорти, крокеты. Вы больше любите мясо? Куриные крылышки, свиные ребра или ушки, оленина, бастурма и подвяленная говядина ждут вас. Любопытные позиции из того же раздела – греночки из ржаного хлеба, кнедлики из грибов, креветочки с чили и жареная мойва с майонезом.

Далее в меню вы найдете раздел просто с закусками. Тут несколько вариантов брускет, разносолов, есть форшмак.

Раздел с салатами – это целых три разных теплые вариации: с печенью курицы, с сырными чипсами и говядиной, с телячьими щечками. Можно выбрать и греческий или заказать Цезарь, салат с тунцом, салат с икрой палтуса.

Хотите чего-то горяченького? Тогда стоит заказать супчик. Это может быть чесночный традиционный суп, томатный суп, грибной суп или супчик-гуляш. Необычный вариант – пражский супчик с колбасками и фасолью.

В ресторане повара самостоятельно готовят колбаски. Всего шесть разных вариантов. Вы можете заказать какой-то один или попробовать все, попросив официанта принести колбасное ассорти.

Вы буквально жить не можете без бургеров? В меню ресторана таких целых пять. Есть бургер с куриным бедром и сыром, с беконом и свиной котлеткой, с карамельным соусом и телятиной. Очень вкусен бургер, котлета для которого готовится из мраморной говядины. Ну, а любителям рыбы предлагается бургер с песто, камамбером и лососем.

Очень широк и выбор горячего. Есть свинина с жареной капустой и копченая свиная грудинка. Есть телячьи щечки и говядина с печеным перчиком. Можно заказать и пельмешки с Пармезаном. Ну, а если вы любите рыбу, то выберите зубатку или лосося, запеченного в духовке.

Под все основные блюда можно будет заказать один из гарниров: фри, пюре, молодая картошечка по-домашнему или овощи с травами, приготовленные на гриле.

Метки записи:

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас

Яндекс.Метрика

О сайте

Новые тенденции в моде, красота и стиль, гламур.Цветы и подарки, отношения и здоровье. Истории из жизни, карьера и психология.