Худеем по Монтиньяку!
Мишель Монтиньяк – автор многочисленных книг о похудании, практически все из которых давно стали очень популярными за рубежом. Сам Монтиньяк продолжительное время страдал от избыточного веса. Перепробовав кучу методик, но так и не получив должного результата, он чуть не пришел в отчаяние и хотел оставить мечту похудеть. Но все изменилось в один миг. Исследуя причины ожирения, Монтиньяк установил, что чаще всего проблема излишнего веса связана с нарушениями работы поджелудочной железы, которая при выбросе лишнего инсулина, способствует отложению жировой ткани.
Согласно диете Монтиньяка, из рациона следует исключить «тяжелые» для организма углеводы – сахар, кофеин, крахмал и ряд других жирных продуктов. Вот несколько базовых принципов питания по Монтиньяку:
— в пищу следует выбирать продукты с меньшим содержанием глюкозы, но большим содержанием клетчатки;
— преимущество отдавать мононенасыщенным жирам, чем полиненасыщенным (например, лучше оливковое масло, чем сливочное);
— полное исключение рафинированных продуктов (сахар заменить фруктозой, изделия из белой муки – изделиями из цельнозерновой).
В сущности, диета Монтиньяка заставляет человека полностью менять свой образ жизни и привычки. Основной закон диеты Монтиньяка – правильный выбор продуктов питания. Интересно, что метод одинаково полезен как для тех, кто желает сбросить большое количество калорий, так и для тех, кому нужно просто подкорректировать фигуру. В любом случае, при дальнейшем соблюдении полезных привычек питания, результат задержится надолго. Главное, о чем говорит Мишель Монтиньяк: «Слушайте свой организм, тщательно выбирайте продукты, отбросьте старые привычки и приобретите новые!»
Но если вы никак не можете избавиться от лишнего веса, не стоит переживать, поскольку вы тоже можете выглядеть стильно. Для этого вам достаточно посетить интернет-магазин. в котором вы смоете найти стильную и оригинальную одежду для полных. Таким образом, вы всегда будете идти в ногу с модой.
Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Здоровье":
