Мифы о женской сексуальности после 40

2 Авг 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Мифы о женской сексуальности после 40
Сорок может стать новым 30, но, учитывая неправильные представления о женской сексуальности и желательности после «определенного возраста», можно подумать, что 40 это новые 80.

Миф 1: Вам не нужен секс, так как вы становитесь старше.

Никто кроме вас самих не может определить, насколько вы хотите секса. С точки зрения здоровья женщине за 40 он даже более необходим. Секс – профилактика многих заболеваний. Глубокое дыхание, прилив адреналина – в результате кровь бежит быстрее, температура тела повышается. Все это способствует выведению токсинов, например
.
Миф 2: лишние килограммы делают вас непривлекательными

«Вы можете иметь внутреннюю уверенность в любом весе», говорит МакГрат. Спросите любого парня: Если женщина, лежит в его кровати голая, он не видит ее «булочек» и целлюлита, он видит ее ГОЛОЙ! Если же вы опасаетесь, что будучи одинокой не найдете себе пару из-за лишних килограмм, то успокойтесь. «Ваши бугорки, припухлости и морщины ничего не значат для 99% мужчин старше 40 лет, « говорит Бобби Палмер. И напоследок — Нет женщины сексуальнее для мужчины, чем та, которая знает, что ее хотят.

Миф 3: Ваше тело теряет свою сексуальность в период менопаузы.
Используйте смазку, и все будет прекрасно. Сухость единственный объективный признак вашей менопаузы, который может повлиять на вашу сексуальность

Миф 4: вы слишком устали для секса.

Устать можно в любом возрасте. Отдохните, и займитесь сексом, милые дамы.

Миф 5: Вам не придется беспокоиться о контроле над рождаемостью.

Скажите это легиону женщин, воспитывающих своих любимых «Oops» младенцев!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мифы о женской сексуальности после 40".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Translation
Наши партнеры
Читать нас

Яндекс.Метрика

О сайте

Новые тенденции в моде, красота и стиль, гламур.Цветы и подарки, отношения и здоровье. Истории из жизни, карьера и психология.