Приготовление ангельского торта

22 Авг 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Приготовление ангельского торта
Еще одно интересное название такого торта – пища ангелов. Именно такое название получил американский бисквит, который готовиться из яичных белков. К счастью, если вы решите побаловать ваших близких чем-то вкусненьким, вы сможете очень просто найти рецепт этого торта в сети.

Этот торт можно приготовить из белков яиц. Появился он в конце 19 века, на территории США. А название «ангельский» он получил из-за того, что был воздушно легким. Мягкий и в то же время белоснежный бисквит может похвастаться румяной корочкой. Для того, чтобы приготовить это лакомство, стоит взять белки, сахар, муку, миндальный а также ванильный экстракт. В состав торта не входят масла или же яичные желтки, поэтому он может стать отличным лакомством для тех, кто правильно питается и следит за своей фигурой.

Глазурь, которая используется для торта, может быть самой разнообразной. К тому же вы может использовать свежие фрукты или взбитые сливки. Если вы сможете приготовить шоколадный, фруктовый или же ягодный соус – вы сделаете правильный выбор, потому-что такой торт будет просто «пальчики оближешь». Помимо этого очень часто используют и йогурт или мороженое. Еще один вариант — вы можете украсить такой торт мастикой, но в этом случае вам стоит приобрести на http://ideamenu.ru/nabor-vyrubok-68-sht/
набор вырубок для мастики, которые помогут вам сделать оригинальный фигурки.

Главный секрет – пышность торта получается из-за хорошо взбитых белков, поэтому стоит убедиться в том, что миска и венчик чистые, а яичные белки имеют комнатную температуру.

Взбейте белки до появления пены. После этого стоит добавить лимонную кислоту, что позволит стабилизировать белки. Как только появились мягкие пики – начинайте подсыпать сахар. После этого нужно взбить пики до появления глянцевых пиков, после чего вводиться аккуратно мука. Все перемешивается силиконовой лопаткой.

После этого тесто нужно вылить в заранее подготовленную форму. Традиционно – это форма, которая имеет посредине конус. Так сделано для того, чтобы бисквит не упал после того, как остынет.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приготовление ангельского торта".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Translation
Наши партнеры
Читать нас

Яндекс.Метрика

О сайте

Новые тенденции в моде, красота и стиль, гламур.Цветы и подарки, отношения и здоровье. Истории из жизни, карьера и психология.